Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » Творог, творожный продукт, мезо-термофильные культуры
Творог, творожный продукт, мезо-термофильные культуры
Серия Состав микрофлоры
LCD25

LCD77

LCD78

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Аромат Протеолиз Ферментат. активн. Газ
 34-37 8/10
Серия Состав микрофлоры
LCD26

LCD58

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremosris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Leuconoatoc mesenteroides subsp. cremoris
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Аромат Протеолиз Ферментат. активн. Газ
 30-37 8/10
 Серия Состав микрофлоры
 LCD28LCD81 Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Аромат Протеолиз Ферментат. активн. Газ
 30-37 8/10
 Серия Состав микрофлоры
LCD38

LCD83

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Аромат Протеолиз Ферментат. активн. Газ
 30-37 8/10
Серия Состав микрофлоры
LCD51

LCD79

LCD101

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Аромат Протеолиз Ферментат. активн. Газ
 32-37 8/10

 

По вопросам приобретения Творог, творожный продукт, мезо-термофильные культуры и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.