Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » Трансглютаминазу FloraBond TGL-100
Трансглютаминазу FloraBond TGL-100

Трансглютаминаза катализируют формирование перекрестных связей между аминокислотными остатками Лизина и Глютамина, образуя в результате ковалентные связи между белками растительного и животного происхождения.

ТГ FloraBond TGL-100 представляет собой бледно-желтую или бледно -коричневую жидкость без запаха. Является структурообразующим ферментным препаратом, разработанным для производства различных пищевых продуктов с достаточным количеством белка.

Применение:

  • кисломолочные продукты (ацидофильная паста, йогурт, сметана, кефир, ряженка, творог)
  • мягкие и плавленые сыры
  • совый сыр-тофу
  • колбасы, мясные полуфабрикаты, фарши, различные мясные и рыбные деликатесы
  • хлебобулочные изделия

Дозировка составляет от 0,01 до 0,3% к массе готового продукта. Дозировка зависит от особенностей производства и типа производимого пищевого продукта.

Преимущества жидкой формы ТГ:

  • легко дозируется;
  • можно хранить при низких температурах;
  • исключает «пыление» препарата, что позволяет еще больше обезопасить дыхательные органы человека;
  • не требует предварительного растворения в воде при использовании в молоке , в рассолах для шприцевания и т.д.;
  • улучшается распределение препарата по всему объему сырья;
  • увеличивает эффективность действия фермента на 15-20%.

 

По вопросам приобретения Трансглютаминазу FloraBond TGL-100 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.