Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » Термофильные культуры
Термофильные культуры
Серия Состав микрофлоры
LCD9

LCD93

Streptococcus thermophilus
Lactobacillus subsp. bulgaricus
Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность
38-42 4/42
Серия Состав микрофлоры
LCD27

LCD80

Streptococcus thermophilus
Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность
38-42 5/42
Серия Состав микрофлоры
LCD39

LCD46

LCD55

Streptococcus thermophilus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность
38-44 5/43

8/38

 

По вопросам приобретения Термофильные культуры и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.