Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCD8
LCD95 |
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. сremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Протеолиз / Газ | Ферментат. активн. |
25-30 | 10/12 | ||||
Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCD23
LCD76 |
Lactococcus lactis subsp.lactis Lactococcus lactis subsp.cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Протеолиз / Газ | Ферментат. активн. |
28-32 | 10/12 | ||||
Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCD24
LCD52 LCD53 LCD54 |
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Протеолиз / Газ | Ферментат. активн. |
28-34 | 10/12 |
По вопросам приобретения Сметана, сметанный продукт, мезофильные культуры и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.