Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » Сметана, сметанный продукт, мезо-термофильные культуры
Сметана, сметанный продукт, мезо-термофильные культуры
Серия Состав микрофлоры
LCD25

LCD77

LCD78

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Протеолиз / Газ Ферментат. активн.
 34-37 7/9
Серия Состав микрофлоры
LCD28

LCD81

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Протеолиз / Газ Ферментат. активн.
 30-37 8/10
Серия Состав микрофлоры
LCD38

LCD83

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Протеолиз / Газ Ферментат. активн.
 30-37 8/10
Серия Состав микрофлоры
LCD61

LCD87

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Протеолиз / Газ Ферментат. активн.
32-37 6/8

 

По вопросам приобретения Сметана, сметанный продукт, мезо-термофильные культуры и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.