Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCD25
LCD77 LCD78 |
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus salivarius subsp. thermophilus |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Протеолиз / Газ | Ферментат. активн. |
34-37 | 7/9 | ||||
Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCD28
LCD81 |
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Протеолиз / Газ | Ферментат. активн. |
30-37 | 8/10 | ||||
Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCD38
LCD83 |
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Протеолиз / Газ | Ферментат. активн. |
30-37 | 8/10 | ||||
Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCD61
LCD87 |
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Streptococcus salivarius subsp. thermophilus |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Протеолиз / Газ | Ферментат. активн. |
32-37 | 6/8 |
По вопросам приобретения Сметана, сметанный продукт, мезо-термофильные культуры и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.