Папаин является белком-ферментом расщепления основе папайи и некоторых других растений. Ферменты являются сложные молекулы производится в живых организмах, чтобы катализировать (ускорять) химические реакции в клетке.Количество пищеварительных ферментов дополнения доступны.Простых извлекаются из тропических фруктов: бромелайн из ананаса и папаин из папайи. Папаин оказывает мягкое, успокаивающее действие на желудок и помогает усвоению белков.
Спецификация
Внешность
Белый или молочно-желтый порошок
Ферментативная активность
50000 U/G ~2000000 U/G (Ультрафиолетового света )
Источник
Чистая папайи латекса
Влажность
≤7.0%
Зола
≤5.0%
Срок годности
12 месяцев
Условия хранения
хранить в сухом и прохладном в 5 ℃
По вопросам приобретения Папаин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.