Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » Nisaplin®
Nisaplin®

Концентрат Низина. Эффективен против грамм-положительных бактерий и особенно эффективен против термоустойчивых спор. Работает в широком спектре продуктов с диапазоном РН(3,5-8,0).

Используется для контроля над ростом посторонней микрофлоры в продуктах, прошедших тепловую обработку и продуктах с низким рН. натуральный полипептид-антибиотик, продуцируемый Lactococcus lactis подвид lactis. Низин эффективен против грамм-положительных бактерий и особенно эффективен против термоустойчивых спор продуцируемых грамм-положительными Bacillus и подвиды и Clostridium и подвиды. Низин не эффективен против грамм-отрицательных бактерий, дрожжей и плесеней.

 

По вопросам приобретения Nisaplin® и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.