Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » Молокосвёртывающий фермент (фромаза)
Молокосвёртывающий фермент (фромаза)

Фромаза — фермент молочного свертывания выведен из отобранного штамма Rhizomucor miehei i и широко используется в сырной промышленности во всем мире. Фромаза — это теплочувствительные фермент, таким образом позволяет ферментную инактивацию путем обычной пастеризации сыворотки.

Технические свойства:

Фромаза — это кислота грибковой протеазы.

Инактивация фромазы в сыворотку:

Если сыворотка должна быть обработана дальше, важно убедиться что Фромаза инактивированная к сыворотке.

 

По вопросам приобретения Молокосвёртывающий фермент (фромаза) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.