Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » MARZYME LIQUID
MARZYME LIQUID

Ферментативно произведенный коагулянт, полученный из неболезненнотворного штамма, принадлежащего к виду Mucor Miehei. Принадлежит к группе коагулянтов микробиологического происхождения, жидкая форма.

Биохимическая спецификация:

  • Сила (метод Берриджа) — 50000
  • Концентрация протеазы Mucor miehei — 10000 мг/л
  • Коагулирующая активность (IDF 157 A/1997) — 710 IMCU/г

Свойства:

  • оказывает специфическое протеолитическое воздействие на каппа-казеин
  • способствует формированию сгустка
  • влияет на созревание сгустка в процессе его трансформации в сыр

Применяется при производстве сыров, творога, зерненного творога в качестве альтернативы ферментам животного происхождения. Без ГМО.

 

По вопросам приобретения MARZYME LIQUID и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.