Ферментативно произведенный коагулянт, полученный из неболезненнотворного штамма, принадлежащего к виду Mucor Miehei. Принадлежит к группе коагулянтов микробиологического происхождения, жидкая форма.
Биохимическая спецификация:
- Сила (метод Берриджа) — 50000
- Концентрация протеазы Mucor miehei — 10000 мг/л
- Коагулирующая активность (IDF 157 A/1997) — 710 IMCU/г
Свойства:
- оказывает специфическое протеолитическое воздействие на каппа-казеин
- способствует формированию сгустка
- влияет на созревание сгустка в процессе его трансформации в сыр
Применяется при производстве сыров, творога, зерненного творога в качестве альтернативы ферментам животного происхождения. Без ГМО.
По вопросам приобретения MARZYME LIQUID и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.