Ферментативно произведенный коагулянт, полученный из неболезненнотворного штамма, принадлежащего к виду Mucor Miehei. Принадлежит к группе коагулянтов микробиологического происхождения, порошковая форма.
Биохимическая спецификация:
- Коагулирующая активность (IDF 157 A/1997) — 2080-2305 IMCU/г
- Концентрация протеазы Mucor Miehei >= 28000 мг/кг
Порошок фермента мгновенно восстанавливается при растворении в нехлорированной воде.
Фермент выполняет двойную функцию в сыроделии:
- Гидролиз Каппа казеина, что способствует свертыванию молока
- Протеолитическая активность во время созревания сыра
Применяется при производстве сыров, творога, зерненного творога в качестве альтернативы ферментам животного происхождения. Без ГМО.
По вопросам приобретения MARZYME 150 MG и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.