Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » Кефирный продукт, напитки брожения
Кефирный продукт, напитки брожения
Серия Состав микрофлоры
LCDK2

LCDK17

Streptococcus thermophilus subsp. salivarius
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Debarymyces hansenii
Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность Газ
30-35 16/35
Серия Состав микрофлоры
LCDK3

LCDK9

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность Газ
 30-34 12/34
Серия Состав микрофлоры
LCDK4

LCDK10

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Saccharomyces cerevisiae
Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность Газ
30-34 12/34
Серия Состав микрофлоры
LCDK5

LCDK8

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Saccharomyces unisporus
Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность Газ
28-32 13/30
Серия Состав микрофлоры
LCDK6

LCDK11

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Saccharomyces unisporus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность Газ
 28-32 13/34
Серия Состав микрофлоры
LCDK15

LCDK13

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylacti
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Streptococcus salivarius subsp.thermophilus
Saccharomyces unisporus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность Газ
 28-40 11/30
Серия Состав микрофлоры
LCDKG

LCDK18

Streptococcus thermophilus subsp. salivarius
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Kluyveromyces marxianus subsp. marxianus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность Газ
30-35 16/35

 

 

По вопросам приобретения Кефирный продукт, напитки брожения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.