Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCDK2
LCDK17 |
Streptococcus thermophilus subsp. salivarius Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Debarymyces hansenii |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность | Газ |
30-35 | 16/35 | ||||
Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCDK3
LCDK9 |
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность | Газ |
30-34 | 12/34 | ||||
Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCDK4
LCDK10 |
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Saccharomyces cerevisiae |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность | Газ |
30-34 | 12/34 | ||||
Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCDK5
LCDK8 |
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Saccharomyces unisporus |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность | Газ |
28-32 | 13/30 | ||||
Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCDK6
LCDK11 |
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Saccharomyces unisporus |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность | Газ |
28-32 | 13/34 | ||||
Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCDK15
LCDK13 |
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylacti Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Streptococcus salivarius subsp.thermophilus Saccharomyces unisporus |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность | Газ |
28-40 | 11/30 | ||||
Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCDKG
LCDK18 |
Streptococcus thermophilus subsp. salivarius Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Kluyveromyces marxianus subsp. marxianus |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность | Газ |
30-35 | 16/35 |
По вопросам приобретения Кефирный продукт, напитки брожения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.