Серия | Состав микрофлоры | |||
LCD2
LCD91 |
Streptococcus thermophilus Lactobacillus subsp. bulgaricus |
|||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность |
41-44 | 5/42 | |||
Серия | Состав микрофлоры | |||
LCD9
LCD93 |
Streptococcus thermophilus Lactobacillus subsp. bulgaricus |
|||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность |
38-42 | 4/42 | |||
Серия | Состав микрофлоры | |||
LCD17
LCD18 LCD62 |
Streptococcus thermophilus Lactobacillus subsp. bulgaricus |
|||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность |
38-44 | 5/42 | |||
Серия | Состав микрофлоры | |||
LCD19
LCD20 LCD33 LCD64 |
Streptococcus thermophilus Lactobacillus subsp. bulgaricus |
|||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность |
38-44 | 4/42 | |||
Серия | Состав микрофлоры | |||
LCD29
LCD31 |
Streptococcus thermophilus Lactobacillus subsp. bulgaricus |
|||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность |
38-43 | 5/42 | |||
Серия | Состав микрофлоры | |||
LCD30
LCD34 |
Streptococcus thermophilus Lactobacillus subsp. bulgaricus |
|||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность |
38-43 | 5/43 | |||
Серия | Состав микрофлоры | |||
LCD33LCD64
LCD65 |
Streptococcus thermophilus Lactobacillus subsp. bulgaricus |
|||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность |
40-44 | 4/42 | |||
Серия | Состав микрофлоры | |||
LCD37
LCD20 LCD33 LCD65 |
Streptococcus thermophilus Lactobacillus subsp. bulgaricus |
|||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность |
40-44 | 4/42 | |||
Серия | Состав микрофлоры | |||
LCD44LCD70
LCD71 |
Streptococcus thermophilus Lactobacillus subsp. bulgaricus |
|||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность |
40-44 | 4/42 | |||
Серия | Состав микрофлоры | |||
LCD8HTLCD92 | Streptococcus thermophilus Lactobacillus subsp. bulgaricus |
|||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность |
40-44 | 4,5/42 | |||
Серия | Состав микрофлоры | |||
LCD35
LCD90 |
Streptococcus thermophilus Lactobacillus subsp. bulgaricus Bifidumbacterium bifidum Lactobacillus acidophilus |
|||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Вязкость | Аромат | Кислотность |
38-44 | 4/42 |
По вопросам приобретения Йогуртовые термофильные культуры и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.