Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » Йогуртовые термофильные культуры
Йогуртовые термофильные культуры
Серия Состав микрофлоры
LCD2

LCD91

Streptococcus thermophilus
Lactobacillus subsp. bulgaricus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность
 41-44 5/42
Серия Состав микрофлоры
LCD9

LCD93

Streptococcus thermophilus
Lactobacillus subsp. bulgaricus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность
 38-42 4/42
Серия Состав микрофлоры
LCD17

LCD18

LCD62

Streptococcus thermophilus
Lactobacillus subsp. bulgaricus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность
 38-44 5/42
 Серия Состав микрофлоры
LCD19

LCD20

LCD33

LCD64

Streptococcus thermophilus
Lactobacillus subsp. bulgaricus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность
 38-44 4/42
 Серия Состав микрофлоры
LCD29

LCD31

Streptococcus thermophilus
Lactobacillus subsp. bulgaricus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность
 38-43 5/42
Серия Состав микрофлоры
LCD30

LCD34

Streptococcus thermophilus
Lactobacillus subsp. bulgaricus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность
 38-43 5/43
 Серия Состав микрофлоры
 LCD33LCD64

LCD65

Streptococcus thermophilus
Lactobacillus subsp. bulgaricus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность
 40-44 4/42
 Серия Состав микрофлоры
LCD37

LCD20

LCD33

LCD65

Streptococcus thermophilus
Lactobacillus subsp. bulgaricus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность
 40-44 4/42
 Серия Состав микрофлоры
 LCD44LCD70

LCD71

Streptococcus thermophilus
Lactobacillus subsp. bulgaricus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность
 40-44 4/42
 Серия Состав микрофлоры
 LCD8HTLCD92 Streptococcus thermophilus
Lactobacillus subsp. bulgaricus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность
 40-44 4,5/42
Серия Состав микрофлоры
LCD35

LCD90

Streptococcus thermophilus
Lactobacillus subsp. bulgaricus
Bifidumbacterium bifidum
Lactobacillus acidophilus
 Темп.

°С

Время

ч/°С

Вязкость Аромат Кислотность
 38-44 4/42

 

По вопросам приобретения Йогуртовые термофильные культуры и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.