Название | Состав | Описание |
Niseen-S | Низин 2,5%
Хлорид натрия 50% |
Подавляет рост спорообразующих, грамположительных, сдерживает нарастание кислотности, рекомендуется добавлять после процесса сквашивания. Молоко, десерты — уменьшает время термообработки, эффективен против, грамположительных, термостойких бактерий. В сырах – предотвращает вспучивание при большой концентрации масляно-кислых, рост спорообразующих, клостридий. |
Nataseen-L | Натамицин 50%
Лактоза 50% |
Сыры — подавление образования плесени и токсинов у зрелых сыров, не оказывает воздействия на процесс созревания. Не влияет на молочнокислые бактерии. Эффективен против дрожжей, плесеней. |
По вопросам приобретения Ферменты защитного действия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.