Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » Ферменты защитного действия
Ферменты защитного действия
Название Состав Описание
Niseen-S Низин 2,5%

Хлорид натрия 50%

Подавляет рост спорообразующих, грамположительных, сдерживает нарастание кислотности, рекомендуется добавлять после процесса сквашивания. Молоко, десерты — уменьшает время термообработки, эффективен против, грамположительных, термостойких бактерий. В сырах – предотвращает вспучивание при большой концентрации масляно-кислых,  рост спорообразующих, клостридий.
Nataseen-L Натамицин 50%

Лактоза 50%

Сыры — подавление образования плесени и токсинов у зрелых сыров, не оказывает воздействия на процесс созревания. Не влияет на молочнокислые бактерии. Эффективен против дрожжей, плесеней.

 

По вопросам приобретения Ферменты защитного действия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.