Название | Состав | Описание |
PROBIND TX 24.0 | Трансглютаминаза 1500 ед. | Улучшает структуру пищевого продукта;
повышает влагосвязывающую способность; увеличивает пищевую ценность белков; не влияет на вкусовые качества продукта; возможна любая последующая обработка (копчение, нагрев, заморозка); уменьшает введение фосфатов, стабилизаторов или белковых ингредиентов. |
PROBIND TG 13 |
Трансглютаминаза 120 ед. Мальтодекстрин |
Уменьшает введение белков, стабилизаторов;способствует снижению себестоимость продукта;
увеличивает выход; снижение синерезису; улучшает текстуру продуктов; сокращает количество сычужного фермента (сыр, творог). |
По вопросам приобретения Ферменты для увеличения выхода и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.