Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » Ферменты для увеличения выхода
Ферменты для увеличения выхода
Название Состав Описание
PROBIND TX 24.0 Трансглютаминаза 1500 ед. Улучшает структуру пищевого продукта;

повышает влагосвязывающую способность;

увеличивает пищевую ценность белков;

не влияет на вкусовые качества продукта;

возможна любая последующая обработка (копчение, нагрев, заморозка);

уменьшает введение фосфатов, стабилизаторов или белковых ингредиентов.

PROBIND TG 13

Трансглютаминаза 120 ед.

Мальтодекстрин

Уменьшает введение белков, стабилизаторов;способствует снижению себестоимость продукта;

увеличивает выход;

снижение синерезису;

улучшает текстуру продуктов;

сокращает количество сычужного фермента (сыр, творог).

 

По вопросам приобретения Ферменты для увеличения выхода и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!