Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » CARLINA 1650
CARLINA 1650

Экстракт сычужного фермента животного происхождения.

Физико-химические спецификации

Физическиесвойства:

  • рН (AFNOR стандарт NF T01.013) 5.0-5.8 при 20 ºС
  • Влажность (AFNOR стан-дарт V04.348) < 5 %
  • Биохимические спецификации:
  • Свертывающая активность (IDF 157A/1997): 1647-1873 IMCU/ мл
  • Содержаниехимозина (IDF 110B / 1997): 90 %
  • Содержаниепепсина (IDF 110B / 1997): 10 %

Упаковка

Продукт упакован в герметичную тару. Надпись на этикетке содержит следующую информацию: название завода-изготовителя, зарегистрированное наименование продукта, вес (илиобъем) нетто, минимальная активность фермента, номер партии и срок годности.

 

По вопросам приобретения CARLINA 1650 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.