Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » Biolactase L20
Biolactase L20

Biolactase L20 — фермент лактаза, полученный путем ферментации штаммов Kluyveromyces lactis.

Лактаза (?-D-галактозидаза) расщепляет лактозу на составляющие моносахариды, глюкозу и галактозу. Эти моносахара относительно сладкие (примерно на 80% в сравнении с сахарозой) и в 3-4 раза лучше растворимы, чем лактоза сама по себе.

Состав: лактаза, полученная ферментацией штаммов Kluyveromyces lactis.

Область применения

  •  Производство молока и молочных продуктов с пониженным содержанием лактозы для людей не усваивающих лактозу
  • Молочные напитки
  • Сгущенное молоко
  • Ферментированные молочные продукты
  • Мороженое
  • Обработка сыворотки

 

По вопросам приобретения Biolactase L20 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.