Biolactase L20 — фермент лактаза, полученный путем ферментации штаммов Kluyveromyces lactis.
Лактаза (?-D-галактозидаза) расщепляет лактозу на составляющие моносахариды, глюкозу и галактозу. Эти моносахара относительно сладкие (примерно на 80% в сравнении с сахарозой) и в 3-4 раза лучше растворимы, чем лактоза сама по себе.
Состав: лактаза, полученная ферментацией штаммов Kluyveromyces lactis.
Область применения
- Производство молока и молочных продуктов с пониженным содержанием лактозы для людей не усваивающих лактозу
- Молочные напитки
- Сгущенное молоко
- Ферментированные молочные продукты
- Мороженое
- Обработка сыворотки
По вопросам приобретения Biolactase L20 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.