Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » Biobake CDI
Biobake CDI

Biobake CDI — является комбинацией дрожжевых экстрактов и протеолитических ферментов. Протеаза добывается из Bacillussubtilis. Biobake CDI используется как улучшитель при производстве печенья. Эффективен для замены метасульфита натрия и цистеина.Применение Biobake CDI приводит к:

  • Улучшение текстуры теста
  • Улучшение текстуры корочки.

Рекомендуемая дозировка 80 – 400г на 100кг муки.

Активность протеазы: 17,100 — 20,700 NPu/g

 

По вопросам приобретения Biobake CDI и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!