Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » Biobake BSC
Biobake BSC

Biobake BSC эта система амилазы и протеазы получаемая из Bacillus subtilis. Biobake BSC слабо пылящий продукт, содержит микрогранулированные ферменты. Biobake BSC используется для производства ламинированных крекеров.

Обработка Biobake BSC приводит к:

  • увеличению мягкости и обрабатываемости теста
  • снижение времени обработки на 30-40%
  • улучшению структуры ламинированных крекеров.

Biobake BSC содержит два активных компонента амилазу и протеазу. Амилаза находится в температурном оптимуме 70-80оС. Она быстро инактивируется при температурах выше 70оС. Температурный оптимум протеазы порядка 50-55оС. Он быстро инактивируется при температуре выше 65оС.

Рекомендуемая дозировка обычно находится в пределах 2,5-10г/ 100 кг муки.

Опционально для получения дополнительного подъема может быть добавлен Biobake 10XP при дозировке 10 г / 100 кг муки

Активность амилазы : 153,700 BAA u/g

Активность протеазы : 32,300 NPU/g

 

По вопросам приобретения Biobake BSC и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.