Biobake BSC эта система амилазы и протеазы получаемая из Bacillus subtilis. Biobake BSC слабо пылящий продукт, содержит микрогранулированные ферменты. Biobake BSC используется для производства ламинированных крекеров.
Обработка Biobake BSC приводит к:
- увеличению мягкости и обрабатываемости теста
- снижение времени обработки на 30-40%
- улучшению структуры ламинированных крекеров.
Biobake BSC содержит два активных компонента амилазу и протеазу. Амилаза находится в температурном оптимуме 70-80оС. Она быстро инактивируется при температурах выше 70оС. Температурный оптимум протеазы порядка 50-55оС. Он быстро инактивируется при температуре выше 65оС.
Рекомендуемая дозировка обычно находится в пределах 2,5-10г/ 100 кг муки.
Опционально для получения дополнительного подъема может быть добавлен Biobake 10XP при дозировке 10 г / 100 кг муки
Активность амилазы : 153,700 BAA u/g
Активность протеазы : 32,300 NPU/g
По вопросам приобретения Biobake BSC и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.