Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Тип Р(V)S Е471
Тип Р(V)S Е471

«Тип Р(V)S » («TYPE Р(V)S») (Е471)

Описание: дистиллированный моноглицерид «Тип P(V)S» представляет собой эмульгатор, изготовленный из гидрогенизированного пальмового масла. Широко применяется в пищевой промышленности. Добавка эмульгаторов в сухие полуфабрикаты для выпечки позволяет уменьшить размер жировых шариков и обеспечивает их равномерное распределение, что ускоряет и облегчает получение однородного теста или эмульсии. Взаимодействие эмульгаторов с белками муки укрепляет клейковину, что в производстве мучных кондитерских изделий приводит к увеличению удельного объема, улучшению пористости, структуры мякиша, замедлению черствление.

Область применения:  хлеб, маргарин, мучные кондитерские изделия, кофе, картофельные хлопья, арахисовое масло, макаронные изделия, мягкие конфеты и т.д.

Преимущества:

  • получение тонкодисперсных и стабильных эмульсий;
  • равномерное распределение компонентов в продукте;
  • повышается газоудерживающая способность муки;
  • мелкие, равномерные поры в готовой продукции;
  • больший удельный объем хлеба;
  • продление сроков свежести готовых изделий.

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

порошок

белый

Дозировка:

Хлеб: 0,3 – 1,0% к массе муки

Маргарин для выпечки: 0,5 – 1,0%

Макаронные изделия: 0,3 – 1,0%

Молочнокислая продукция: 0,1 – 0,2%

Йогурты: 0,2 – 0,3%

Арахисовое масло; 1,2 – 1,5%

Срок годности:

18 месяцев

Условия хранения:
в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

По вопросам приобретения «Тип Р(V)S » («TYPE Р(V)S») (Е471) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.