Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » «Тип Р(Т)» («TYPE P(T)») (Е471)
«Тип Р(Т)» («TYPE P(T)») (Е471)

Описание: моно- и диглицериды ТИП Р(Т) получены из полностью гидрогенизированного растительного масла (соевого, пальмового).

Область применения: 

хлебобулочные изделия, маргарин, мучные кондитерские изделия, кофе, картофельные хлопья, арахисовое масло, макаронные изделия, мягкие конфеты.

Преимущества:

  • получение тонкодисперсных и стабильных эмульсий;
  • равномерное распределение компонентов в продукте;
  • продление сроков свежести готовых изделий;
  • способствует созданию нужной текстуры мягким и жевательным конфетам;
  • снижает липкость;
  • обеспечивает стабильное тесто, устойчивое к механическому воздействию и температуре;
  • способствует образованию мелких, равномерных пор;
  • сокращение рецептурной закладки жира в сдобных изделиях;
  • улучшение и облегчение сбивания пенистых продуктов;
  • способствует устранению «сального» привкуса;
  • при изготовлении глазури для кондитерских изделий обеспечивает легкое взбивание компонентов;
  • в мороженом обеспечивает одновременно и стабильность и подавление пены;
  • в мясных и молочных продуктах предотвращают и замедляют отделение жирового слоя.

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

гранулы

от белого до кремового

Срок годности:

18 месяцев

Условия хранения:
в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

По вопросам приобретения «Тип Р(Т)» («TYPE P(T)») (Е471) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.