Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » «Тип P(V)SD» («TYPE P(V)SD») (Е471)
«Тип P(V)SD» («TYPE P(V)SD») (Е471)

Описание: пищевая добавка E471 “Тип P(V)SD” — представляет собой моно- и диглицериды жирных кислот; производится данный эмульгатор путем специальной обработки натуральных, в основном растительных жирных кислот, получаемых преимущественно из глицерина.

Область применения:  мучные кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, масла и жиры, мясные и молочные продукты, мороженое, халва.

Преимущества:

  • хлеб и хлебобулочные изделия
  • более стабильное тесто (устойчивое к механическому воздействию и температуре)
  • лучшее газоудерживание (усиление клейковины)
  • мелкие поры, равномерное порообразование, упругость теста
  • больший удельный объем хлеба
  •  продление свежести
  •  экономия жиров в сдобных изделиях
  • кондитерские изделия, жировые глазури
  •  замедление отделения жиров
  • уменьшение липкости
  •  хорошая взбиваемость

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

гранулы

белый

 

Срок годности:

12 месяцев

Условия хранения:
в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

По вопросам приобретения «Тип P(V)SD» («TYPE P(V)SD») (Е471) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.