Описание: пищевая добавка E471 “Тип P(V)SD” — представляет собой моно- и диглицериды жирных кислот; производится данный эмульгатор путем специальной обработки натуральных, в основном растительных жирных кислот, получаемых преимущественно из глицерина.
Область применения: мучные кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, масла и жиры, мясные и молочные продукты, мороженое, халва.
Преимущества:
- хлеб и хлебобулочные изделия
- более стабильное тесто (устойчивое к механическому воздействию и температуре)
- лучшее газоудерживание (усиление клейковины)
- мелкие поры, равномерное порообразование, упругость теста
- больший удельный объем хлеба
- продление свежести
- экономия жиров в сдобных изделиях
- кондитерские изделия, жировые глазури
- замедление отделения жиров
- уменьшение липкости
- хорошая взбиваемость
Органолептические свойства:
Внешний вид
Цвет |
гранулы
белый |
Срок годности:
12 месяцев
Условия хранения:
в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.
По вопросам приобретения «Тип P(V)SD» («TYPE P(V)SD») (Е471) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.