Описание: стеароллактат натрия «Rikemal SSL-1000» — комбинация стеариновой и молочной кислот; источником стеариновой кислоты является растительный жир (пальмовый). В составе улучшителей хлеба и хлебобулочных изделий, особенно хлеба для тостов, лактилаты усиливают клейковину, увеличивают удельный объём и пористость теста, продлевают свежесть. В составе улучшителей для сдобного теста лактилаты увеличивают объём и пористость теста и упрощают производство.
Область применения: хлеб и хлебобулочные изделия.
Преимущества:
- сохранение необходимого уровня вязкости;
- улучшение консистенции;
- в качестве эмульгирующего агента;
- улучшение процесса взбивания кондитерских масс;
- способен значительно продлевать жизненный цикл дрожжевых клеток.
Органолептические свойства:
Внешний вид
Цвет |
Кристаллы
от белого до кремового |
Срок годности:
12 месяцев
Условия хранения:
в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.
По вопросам приобретения «Рикемал SSL-1000» («Rikemal SSL-1000») (Е481) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.