Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » «Рикемал SSL-1000» («Rikemal SSL-1000») (Е481)
«Рикемал SSL-1000» («Rikemal SSL-1000») (Е481)

Описание: стеароллактат натрия «Rikemal SSL-1000» — комбинация стеариновой и молочной кислот; источником стеариновой кислоты является растительный жир (пальмовый). В составе улучшителей хлеба и хлебобулочных изделий, особенно хлеба для тостов, лактилаты усиливают клейковину, увеличивают удельный объём и пористость теста, продлевают свежесть. В составе улучшителей для сдобного теста лактилаты увеличивают объём и пористость теста и упрощают производство.

Область применения: хлеб и хлебобулочные изделия.

Преимущества:

  • сохранение необходимого уровня вязкости;
  • улучшение консистенции;
  • в качестве эмульгирующего агента;
  • улучшение процесса взбивания кондитерских масс;
  • способен значительно продлевать жизненный цикл дрожжевых клеток.

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Кристаллы

от белого до кремового

Срок годности:

12 месяцев

Условия хранения:

в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

По вопросам приобретения «Рикемал SSL-1000» («Rikemal SSL-1000») (Е481) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.