Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » «Рикемал Р-200S» («Rikemal P-200S») (Е471)
«Рикемал Р-200S» («Rikemal P-200S») (Е471)

Описание: моно- и диглицериды “Rikemal P-200S” получены из полностью гидрогенизированного растительного масла (пальмового).

Область применения: хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделия, мясные продукты, мягкие конфеты, жевательные конфеты, молочные продукты, мороженое, масложировые продукты, хлебопекарные и кондитерские смеси, макаронные изделия, пищеконцентраты.

Преимущества:

  • получение тонкодисперсных и стабильных эмульсий;
  • равномерное распределение компонентов в продукте;
  • продление сроков свежести готовых изделий;
  • способствует созданию нужной текстуры мягким и жевательным конфетам;
  • снижает липкость;
  • обеспечивает стабильное тесто, устойчивое к механическому воздействию и температуре;
  • способствует образованию мелких, равномерных пор;
  • сокращение рецептурной закладки жира в сдобных изделиях;
  • улучшение и облегчение сбивания пенистых продуктов;
  • способствует устранению «сального» привкуса;
  • при изготовлении глазури для кондитерских изделий обеспечивает легкое взбивание компонентов;
  • в мороженом обеспечивает одновременно и стабильность и подавление пены;
  • в мясных и молочных продуктах предотвращают и замедляют отделение жирового слоя.

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

порошок

кремовый

Срок годности:

18 месяцев

Условия хранения:
в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

По вопросам приобретения «Рикемал Р-200S» («Rikemal P-200S») (Е471) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.