Описание: моно- и диглицериды “Rikemal P-200S” получены из полностью гидрогенизированного растительного масла (пальмового).
Область применения: хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделия, мясные продукты, мягкие конфеты, жевательные конфеты, молочные продукты, мороженое, масложировые продукты, хлебопекарные и кондитерские смеси, макаронные изделия, пищеконцентраты.
Преимущества:
- получение тонкодисперсных и стабильных эмульсий;
- равномерное распределение компонентов в продукте;
- продление сроков свежести готовых изделий;
- способствует созданию нужной текстуры мягким и жевательным конфетам;
- снижает липкость;
- обеспечивает стабильное тесто, устойчивое к механическому воздействию и температуре;
- способствует образованию мелких, равномерных пор;
- сокращение рецептурной закладки жира в сдобных изделиях;
- улучшение и облегчение сбивания пенистых продуктов;
- способствует устранению «сального» привкуса;
- при изготовлении глазури для кондитерских изделий обеспечивает легкое взбивание компонентов;
- в мороженом обеспечивает одновременно и стабильность и подавление пены;
- в мясных и молочных продуктах предотвращают и замедляют отделение жирового слоя.
Органолептические свойства:
Внешний вид
Цвет |
порошок
кремовый |
Срок годности:
18 месяцев
Условия хранения:
в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.
По вопросам приобретения «Рикемал Р-200S» («Rikemal P-200S») (Е471) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.