Описание: “RIKEMAL PRV-200” — пищевая добавка, эмульгатор, используемый в пищевой и косметической промышленности. Производится из растительного масла. Используется для обеспечения однородности продукта, для улучшения растекаемости и снижения вязкости шоколадных масс, соусов и т.п. пищевых ингредиентов, снижает трение между твёрдыми частицами какао, сахара, молока и т. п.
Область применения: производство шоколада, кондитерских глазурей, разделяющих восков, спреев и эмульсий для смазывания пекарских форм, противней, а так же формующих и штампующих машин для кондитерских изделий.
Преимущества:
- способствует образованию стабильной эмульсии;
- положительно влияет на кристаллизацию жировой фазы, улучшает текстуру и увеличивает срок хранения глазурей;
- снижает предел текучести глазури и шоколадных масс, усиливает действие лецитина, облегчает транспортировку глазури и шоколадных масс по трубопроводам и формирование сложных форм;
- снижает вязкость темперируемых шоколадных масс при размалывании, вальцевании и коншировании;
Органолептические свойства:
Внешний вид
Цвет |
вязкая жидкость
янтарный, слегка мутный |
Срок годности:
12 месяцев
Условия хранения:
в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
По вопросам приобретения «Рикемал PRV-200» («Rikemal PRV-200») (Е476) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.