Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » «Рикемал PRV-200» («Rikemal PRV-200») (Е476)
«Рикемал PRV-200» («Rikemal PRV-200») (Е476)

Описание: “RIKEMAL PRV-200” — пищевая добавка, эмульгатор, используемый в пищевой и косметической промышленности. Производится из растительного масла. Используется для обеспечения однородности продукта, для улучшения растекаемости и снижения вязкости шоколадных масс, соусов и т.п. пищевых ингредиентов, снижает трение между твёрдыми частицами какао, сахара, молока и т. п.

Область применения: производство шоколада, кондитерских глазурей, разделяющих восков, спреев и эмульсий для смазывания пекарских форм, противней, а так же формующих и штампующих машин для кондитерских изделий.

Преимущества:

  • способствует образованию стабильной эмульсии;
  • положительно влияет на кристаллизацию жировой фазы, улучшает текстуру и увеличивает срок хранения глазурей;
  • снижает предел текучести глазури и шоколадных масс, усиливает действие лецитина, облегчает транспортировку глазури и шоколадных масс по трубопроводам и формирование сложных форм;
  • снижает вязкость темперируемых шоколадных масс при размалывании, вальцевании и коншировании;

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

вязкая жидкость

янтарный, слегка мутный

Срок годности:

12 месяцев

Условия хранения:
в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

По вопросам приобретения «Рикемал PRV-200» («Rikemal PRV-200») (Е476) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.