Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » «Рикемал JV-2681» («Rikemal JV-2681») (Е475)
«Рикемал JV-2681» («Rikemal JV-2681») (Е475)

Описание: пищевая добавка “RikemalJV-2681” представляет смесь эфиров полиглицеридов и жирных кислот; применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора и стабилизатора. Эфиры полиглицеридов получаются путем взаимодействия жирных кислот с глицерином.

Область применения: растительные масла и жиры, кондитерские изделия, торты, макаронные изделия, в качестве пеногасителя.

Преимущества:

  • получение тонкодисперсных и стабильных эмульсий;
  • равномерное распределение компонентов в продукте;
  • повышается газоудерживающая способность муки;
  • мелкие, равномерные поры в готовой продукции;
  • больший удельный объем хлеба;
  • продление сроков свежести готовых изделий.

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

пастообразная масса

желтый

Срок годности:

12 месяцев

Условия хранения:
в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

По вопросам приобретения «Рикемал JV-2681» («Rikemal JV-2681») (Е475) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.