Описание: пищевая добавка “RikemalJV-2681” представляет смесь эфиров полиглицеридов и жирных кислот; применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора и стабилизатора. Эфиры полиглицеридов получаются путем взаимодействия жирных кислот с глицерином.
Область применения: растительные масла и жиры, кондитерские изделия, торты, макаронные изделия, в качестве пеногасителя.
Преимущества:
- получение тонкодисперсных и стабильных эмульсий;
- равномерное распределение компонентов в продукте;
- повышается газоудерживающая способность муки;
- мелкие, равномерные поры в готовой продукции;
- больший удельный объем хлеба;
- продление сроков свежести готовых изделий.
Органолептические свойства:
Внешний вид
Цвет |
пастообразная масса
желтый |
Срок годности:
12 месяцев
Условия хранения:
в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.
По вопросам приобретения «Рикемал JV-2681» («Rikemal JV-2681») (Е475) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.