Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Пищевая добавка Е481 лактилаты натрия
Пищевая добавка Е481 лактилаты натрия

Технологические функции Эмульгаторы, средства обработки муки, пенообразователи.

Синонимы Натриевые соли стеароил-(олеоил-)молочной кислоты, стеароил-, олеоиллактат натрия;
англ. sodium stearoyl lactate, sodium stearoyl lactylate, SSL, sodium oleyl lactate, sodium oleyl lactylate, sodium lactylates, sodium stearoyl (oleoyl) lactate, NSL; нем. Natri-umlactylate, Natriumstearoyl-, Natriumoleoyllactat; фр. sodium-lactylate, sodium-stearoyle-lactate, sodium-oleoyle-lactate.

САS№ 25383-99-7 (E481i)

Состав Смесь натриевых солей продуктов реакции жирных кислот с молочной кислотой, содержит жирные кислоты, натриевые соли сложных эфиров пищевых жирных кислот с молочной или полимолочными кислотами (множество вариантов со многими побочными продуктами).

Структурная формула Пищевая добавка Е481 ЛАКТИЛАТЫ НАТРИЯ Структурная формула

Органолептические свойства Твёрдый белый, сероватый или желтоватый воск или порошок со слегка мыльным вкусом и характерным запахом.

Физико-химические свойства Тпл уменьшается при увеличении доли молочной кислоты. Растворим в растительных маслах; нерастворим в воде.

Получение Прямой этерификацией моноглицеридов жирных кислот или жирных кислот гидроксильными группами молочной кислоты с последующей полной или частичной нейтрализацией (стабилизацией) гидроксидом натрия. Примеси: свободные жирные кислоты, молочная кислота, полимолочные кислоты и их соли в количестве больше разрешённого.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е481 лактилаты натрия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.