Пищевая добавка Е 478 имеет синтетическое происхождение и изготовляется путем взаимодействия пищевых масел или жиров с пропиленгликолем и дальнейшим лактилированием.
Технологические функции Эмульгаторы.
Синонимы английский: lactylated fatty acids esters of glycerol and propylene glycol, propylenglycollactostearates; немецкий: Propylenglycollactostearate; французский: propylenglycollactostearates.
Состав Смесь сложных эфиров пропиленгликоля и глицерина и молочной и жирных кислот, полученная лактилированием продукта реакции пищевых жиров или масел с пропиленгликолем.
Внешний вид Более или менее твёрдая масса.
Физико-химические свойства Диспергируются в горячей воде и умеренно растворяются в соевом масле.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е478 эфиры лактилированных жирных кислот глицерина и пропиленгликоля и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.