Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Пищевая добавка Е478 эфиры лактилированных жирных кислот глицерина и пропиленгликоля
Пищевая добавка Е478 эфиры лактилированных жирных кислот глицерина и пропиленгликоля

Пищевая добавка Е 478 имеет синтетическое происхождение и изготовляется путем взаимодействия пищевых масел или жиров с пропиленгликолем и дальнейшим лактилированием.

Технологические функции Эмульгаторы.

Синонимы английский: lactylated fatty acids esters of glycerol and propylene glycol, propylenglycollactostearates; немецкий: Propylenglycollactostearate; французский: propylenglycollactostearates.

Состав Смесь сложных эфиров пропиленгликоля и глицерина и молочной и жирных кислот, полученная лактилированием продукта реакции пищевых жиров или масел с пропиленгликолем.

Внешний вид Более или менее твёрдая масса.

Физико-химические свойства Диспергируются в горячей воде и умеренно растворяются в соевом масле.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е478 эфиры лактилированных жирных кислот глицерина и пропиленгликоля и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.