Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Пищевая добавка Е470 соли жирных кислот (алюминия, кальция, натрия, магния, калия и аммония)
Пищевая добавка Е470 соли жирных кислот (алюминия, кальция, натрия, магния, калия и аммония)

Пищевая добавка E470 — это целая группа веществ: Жирные кислоты, соли алюминия, натрия, магния, калия, кальция и аммония. Калиевые, натриевые, кальциевые — соли жирных кислот используются в виде агентов препятствующих слёживанию составляющих веществ при производстве порошкообразных продуктов: сахарная пудра, сухие супа и бульоны. Стеараты и олеаты широко применяются в качестве разделяющих веществ для облегчения скольжения таблеток во время прессования, а так же при изготовлении продуктов экструзионных и различных гранулятов.

Технологические функции Эмульгаторы, стабилизаторы пены, покрытия, добавка, препятствующая слёживанию и комкованию, разделители, диспергаторы.

Синонимы Алюминиевые, кальциевые, натриевые, калиевые, аммонийные соли (пищевых) жирных кислот; стеараты алюминия, кальция, натрия, калия, аммония; мыла;
английский: aluminium, calcium, potassium sodium and ammonium salts of (edible) fatty acids; немецкий: Aluminium-, Calcium-, Natrium-, Kalium- und Ammoniumsalze der Fettsauren, Seifen, Alkalisalze der Fettsauren; французский: aluminium, calcium, potassium sodium et ammonium sels d’acides gras.

САS№ 143-19-1 (Nа-олеат); 143-18-0 (К-олеат); 1592-23-0 (Са-стеарат).

Молекулярная масса 290 (Nа-олеат); 306 (К-олеат); -520 (Са-стеарат)

Эмпирическая формула C18H302Na (Na-стеарат); С18Н3302К (К-олеат); С36Н70О4Са (Са-стеарат).

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е470 соли жирных кислот (алюминия, кальция, натрия, магния, калия и аммония) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.