Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Пищевая добавка Е465 метилэтилцеллюлоза
Пищевая добавка Е465 метилэтилцеллюлоза

Технологические функции Загуститель, эмульгатор, стабилизатор пены, пенообразователь, гелеобразователь, плёнкообразователь.

Синонимы Метилэтиловый эфир целлюлозы, этилметилцеллюлоза, модифицированная целлюлоза;
английский: methylethylcellulose, ethyl-vethyl-cellulose, modified cellulose; немецкий: Methyl-ethyl-cellulose, Cellulose-ethyl-methylether; французский: methyl-ethyl-cellulose, ethyl-methyl-cellulose.

САS№ 9004-69-7.

Эмпирическая формула [C6H702(0H)x(0CH3)y(0C2H5)z]n, где n — 200; z — 0,57-0,8; у — 0,2-0,4; x = 3 — (у + z); у + z — степень замещения.

Молекулярная масса 30 ООО до 40 000.

Структурная формула Пищевая добавка Е465 МЕТИЛЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА

Органолептические свойства Светлый гигроскопичный порошок или гранулят.

Физико-химические свойства Хорошо растворим в холодной воде; средне растворим в органических растворителях, этаноле; нерастворим в горячей воде (образование геля или осаждение). Физико-химические свойства зависят от длины цепи и степени замещения.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е465 метилэтилцеллюлоза и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.