Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Пищевая добавка Е463 гидроксипропилцеллюлоза
Пищевая добавка Е463 гидроксипропилцеллюлоза

Технологические функции Загуститель, эмульгатор, стабилизатор, покрытие.

Синонимы Гидроксипропиловый эфир целлюлозы;
английский: hydroxypropyl-cellulose; немецкий: Hydroxypropylcellulose, НРС; французский: hydroxypropyl-cel-lulose.

САS№ 9004-64-2

Эмпирическая формула [C6H702(0H)x(0CH2CH(0H)CH3)y(0CH2-CH[R]wCH3)Jn, где n — степень полимеризации (100-2500); x + y + z = 3;y + z(l + w)s; 4,6

Молекулярная масса 30 000 до 1 000 000

Внешний вид Светлый гигроскопичный порошок или гранулят

Физико-химические свойства Хорошо растворим в воде, спиртах, органических кислотах; средне растворим в гликолях, органических растворителях; нерастворим в горячей воде.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е463 гидроксипропилцеллюлоза и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.