Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Пищевая добавка Е442 аммонийные соли фосфатидиновой кислоты
Пищевая добавка Е442 аммонийные соли фосфатидиновой кислоты

Технологические функции Эмульгатор

Синонимы Фосфатиды аммония; английский: ammonium salts of phosphatidic acid, ammonium phosphatides, emulsifier YN, mixed ammonium salts of phos-phorylated glycerides; немецкий: Ammonphosphatide, Ammoniumsalze der Phosphatid-sauren, Emulgator YN; французский: phosphatides d’ammonium.

Состав Смесь аммонийных производных фосфатидиловой кислоты, полученных из пищевого жира (обычно частично отверждённого рапсового масла), f

Структурная формула АДИПАТ КАЛИЯ Е357

Органолептические свойства Коричневато-жёлтая маслянистая масса с приятным запахом и вкусом.

Физико-химические свойства Хорошо растворим в углеводородах, тёплых маслах; средне растворим в гликолях, тёплой воде; нерастворим в холодной воде, этаноле, ацетоне. Широкая область плавления

Получение Переэтерифицированные жиры с высоким содержанием диглице-ридов обрабатывают пятиокисью фосфора и затем нейтрализуют газообразным аммиаком. Примеси: нейтральные жиры и масла, полиглицериновый эфир, полимерные жирные кислоты, жирные оксикислоты, моноглицерид-диэфир фосфорной кислоты

Метаболизм и токсичность Расщепляются и метаболизируются как лецитины.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е442 аммонийные соли фосфатидиновой кислоты и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.