Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » «PASTELLO N»
«PASTELLO N»

Назначение: «PASTELLO N» — комплексный, композиционный эмульгатор для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Может применяться как на крупных, так и малых производствах при использовании различных типов оборудования, периодического и непрерывного способа смешивания ингредиентов.

Область применения: бисквит, рулеты, кексы, печенье сдобное, помадные конфеты, сбивные конфеты типа «суфле», блины, оладьи.

Способ применения*:

внесение и перемешивание с жидкими компонентами (печенье) или внесение со всеми рецептурными компонентами (бисквитные полуфабрикаты, кексы, крем кондитерский, блины, оладьи).

*Более подробные рекомендации по технологии производства конкретных видов изделий приведены в рецептурах

Преимущества:

  • внесение и сбивание одновременно всех компонентов, без предварительного сбивания меланжа с сахаром;
  • сокращение времени сбивания бисквитного теста с 40 до 4 — 5 мин;
  • сокращение рецептурной закладки меланжа до 50%;
  • обеспечение равномерного распределения жира в тесте;
  • максимальное аэрирование теста, получение нежной, пористой структуры бисквитной продукции;
  • увеличение удельного объема готовых изделий, предотвращение оседания после выпечки;
  • увеличение выхода, продление свежести, мягкости и срока годности готовой продукции;
  • замедление быстрого высыхания конфет и увеличение срока их годности;
  • эмульгатор используется в качестве антикристаллизатора сахарозы;
  • повышается пластичность теста и качество формования.

Органолептические свойства:

Внешний вид пастообразная масса

Цвет бежевый

Запах свойственный нейтральный

Рекомендуемая дозировка*:

0,3 – 2,1% к массе рецептурных компонентов

Упаковка:

10 кг пластиковые ведра

Срок годности:

9 месяцев

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 10°С до 18°C, в плотно закрытой таре.

 

По вопросам приобретения «PASTELLO N» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.