Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » PANODAN® AB 100 VEG
PANODAN® AB 100 VEG

Способствует получению более нежной, тающей консистенции сдобных сортов печенья, снижает жесткую зависимость качества готового продукта от выбора вида жирового сырья, дает возможность вывести часть жира из рецептур без потери качества готового печенья.

Это эфиры моно — и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот, полученные из пищевого, рафинированного подсолнечного и/или пальмового масла.

Сферы применения:

Дрожжевой хлеб, сдобная выпечка, печенье и шортенинг для хлебопекарных изделий.

Потенциальные преимущества:

  • Улучшает объем выпекаемого хлеба;
  • Повышает стабильность теста;
  • Облегчает разделывание теста;
  • Обеспечивает устойчивость, независимо от качественных различий используемой муки;
  • Способствует снижению содержания жира в печенье и сдобной выпечке;
  • Обеспечивает устойчивость к отклонениям параметров технологического процесса.

 

По вопросам приобретения PANODAN® AB 100 VEG и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.