Эмульгатор, используемый при производстве дрожжевого хлеба (Е472е) улучшает объем выпекаемого хлеба, повышает стабильность теста, облегчает разделывание теста, обеспечивает устойчивость, независимо от качественных различий используемой муки.
Это эфиры моно — и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот, полученные из пищевого, полностью гидрогенизированного рапсового и/ или пальмового масла, содержащего карбонат кальция, в следующих пропорциях: 80 % эфиры моно- и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот 20 % карбонат кальция.
Сферы применения:
Дрожжевой хлеб.
Потенциальные преимущества:
- Улучшает объем выпекаемого хлеба;
- Повышает стабильность теста;
- Облегчает разделывание теста;
- Обеспечивает устойчивость, независимо от качественных различий используемой муки;
- Обеспечивает устойчивость по отношению к отклонениям в изменении параметров технологического процесса.
По вопросам приобретения PANODAN® A2020 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.