Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » PANODAN® A2020
PANODAN® A2020

Эмульгатор, используемый при производстве дрожжевого хлеба (Е472е) улучшает объем выпекаемого хлеба, повышает стабильность теста, облегчает разделывание теста, обеспечивает устойчивость, независимо от качественных различий используемой муки.

Это эфиры моно — и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот, полученные из пищевого, полностью гидрогенизированного рапсового и/ или пальмового масла, содержащего карбонат кальция, в следующих пропорциях: 80 % эфиры моно- и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот 20 % карбонат кальция.

Сферы применения:

Дрожжевой хлеб.

Потенциальные преимущества:

  • Улучшает объем выпекаемого хлеба;
  • Повышает стабильность теста;
  • Облегчает разделывание теста;
  • Обеспечивает устойчивость, независимо от качественных различий используемой муки;
  • Обеспечивает устойчивость по отношению к отклонениям в изменении параметров технологического процесса.

 

По вопросам приобретения PANODAN® A2020 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.