Myverol 18-04 K (моноглицериды насыщенные) используется как эмульгатор в различных областях:
- как заменяющий крахмал агент при производстве хлебобулочных изделий, пряников, макарон и изделий из картофельного порошка (сухого картофельного пюре)
- взбивной агент для гелей при производстве мучных кондитерских изделий
- как эмульгатор в водномасляных эмульсиях при производстве маргарина
- как взбивной агент и для продления срока хранения маргаринов, использующихся в хлебобулочной промышленности
- как взбивной агент в мороженом или в кремообразных продуктах, имитирующих мороженое
- как анти-адгезионный агент в кондитерской промышленности
- как гаситель пены в пудингах
По вопросам приобретения Myverol 18-04 K и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.