Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Лецитин соевый
Лецитин соевый

Лецитин – эфир холина и жирных кислот. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е322 и 476.
Лецитин получают из соевой муки и подсолнечника.

Лецитин соевый получают из соевого масла после обработки при низкой температуре. Лецитин используют в качеству активной добавки в пищу. Соевый лецитин богат витаминами Е, А и другими.

Лецитин подсолнечный получают из масла подсолнечника экстракцией. Подсолнечный лецитин не содержит фитоэкстрагенов и аллергенных веществ, в отличии от соевого лецитина.

Лецитин соевый — натуральный эмульгатор, прекрасно увлажняет и смягчает кожу. регенерирует и восстанавливает. Создает однородные жэмульсии с хорошей текструрой типа «масло-в-воде», «вода-в-масле» при минимальном нагреве.

Использование лецитина в промышленности:

  • Производство косметики (эмульгатор, антиоксидант);
  • Пищевое производство (изготовление шоколада, глазури, хлебобулочной и кондитерской продукции);
  • Бумажное производство (обработка бумаги);
  • Производство чернил;
  • Лакокрасочное производство;
  • Производство удобрений, пестицидов;
  • Фармакология (при изготовлении лекарственных средств)

Лецитин является безопасным веществом, однако может вызвать аллергические реакции!!!

 

По вопросам приобретения Лецитин соевый и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.