Ассортиментная линейка «Ламеквиков» включает продукты под торговыми названиями Ламеквик ME и Ламеквик CE, которые обеспечивают прекрасную взбиваемость и нужный объем пены. Большинство типов Ламеквиков СЕ и МЕ являются многоцелевыми продуктами. Выбор наиболее подходящего типа «Ламеквика» зависит от области применения, требуемой консистенции, органолептических характеристик конечного продукта, а также условий, в которых он будет храниться. Ламеквики МЕ в конечном продукте дают более молочный вкус по сравнению с Ламеквиками СЕ. В качестве белковой составляющей в первом случае используется сухое молоко, а во втором — казеин. Также в умеренно кислых десертах (уровень рН 5.5) Ламеквик МЕ проявляет себя лучше.
Использование «Ламеквиков» во взбитых и аэрированных кремах обеспечивает:
- высокую взбиваемость;
- плотность и стабильность пены;
- кремообразность и приятные вкусовые ощущения.
По вопросам приобретения Ламеквик и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.