Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » «Колко 2282»
«Колко 2282»

Назначение: «COLCO» — универсальный, композиционный эмульгатор для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий, кондитерских кремов и мороженого. Может применяться как на крупных, так и малых производствах при использовании различных типов миксеров и методов смешивания.

Область применения: бисквит, рулеты, кексы, печенье, пряники, вафли, кремы, мороженное.

Способ применения*: внесение и перемешивание с жидкими компонентами (кексы, маффины) или внесение со всеми рецептурными компонентами (бисквитные полуфабрикаты).

Преимущества:

  • сокращение времени сбивания бисквитного теста с 40 до 2-3 мин;
  • сокращение рецептурной закладки меланжа до 50%;
  • обеспечение равномерного распределения жира в тесте;
  • максимальное аэрирование теста, получение нежной, пористой структуры готовых изделий;
  •  увеличение объема изделий, предотвращение оседания после выпечки;
  • продление свежести, мягкости и срока годности продукции;
  • повышение прочности, улучшение хрустящих свойств вафель;
  • обеспечение быстрого взбивания и получения пышного устойчивого крема.

Органолептические свойства:

Внешний вид пастообразная масса

Цвет бежевый

Запах свойственный нейтральный

Рекомендуемая дозировка*:

10-20 г/кг (к массе рецептурных компонентов)

Упаковка:

10 кг пластиковые ведра

Срок годности:

12 месяцев

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0°С до 40°C

Срок хранения после вскрытия упаковки:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 10°С до 18°C, в плотно закрытой таре.

По вопросам приобретения «Колко 2282» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.