Назначение: «COLCO» — универсальный, композиционный эмульгатор для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий, кондитерских кремов и мороженого. Может применяться как на крупных, так и малых производствах при использовании различных типов миксеров и методов смешивания.
Область применения: бисквит, рулеты, кексы, печенье, пряники, вафли, кремы, мороженное.
Способ применения*: внесение и перемешивание с жидкими компонентами (кексы, маффины) или внесение со всеми рецептурными компонентами (бисквитные полуфабрикаты).
Преимущества:
- сокращение времени сбивания бисквитного теста с 40 до 2-3 мин;
- сокращение рецептурной закладки меланжа до 50%;
- обеспечение равномерного распределения жира в тесте;
- максимальное аэрирование теста, получение нежной, пористой структуры готовых изделий;
- увеличение объема изделий, предотвращение оседания после выпечки;
- продление свежести, мягкости и срока годности продукции;
- повышение прочности, улучшение хрустящих свойств вафель;
- обеспечение быстрого взбивания и получения пышного устойчивого крема.
Органолептические свойства:
Внешний вид пастообразная масса
Цвет бежевый
Запах свойственный нейтральный
Рекомендуемая дозировка*:
10-20 г/кг (к массе рецептурных компонентов)
Упаковка:
10 кг пластиковые ведра
Срок годности:
12 месяцев
Условия хранения:
в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0°С до 40°C
Срок хранения после вскрытия упаковки:
в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 10°С до 18°C, в плотно закрытой таре.
По вопросам приобретения «Колко 2282» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.