Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Гуммиарабик
Гуммиарабик

Гуммиарабик –  уникальный полисахарид, обладающий отменными эмульгирующими показателями при достаточно высокой молекулярной массе, который образует растворы, получающие удивительно малую вязкость.

Гуммиарабик широко применяется в пищевой отрасли в качестве эффективного стабилизатора различных дисперсных систем, регулятора консистенции и правильной структуры пищи.

Его применяют для образования пленки, как материал для производства капсул.

Чрезвычайно важно, что ингредиент не искажает запах и собственный вкус пищевой продукции, в которую его добавляют.

Область применения

  • стабилизатор эмульсий в кондитерских и хлебобулочных изделиях
  • стабилизатор замутнения диетических напитков
  • стабилизатор пены в пивном производстве
  • стабилизатор цвета вин
  • связующий компонент жевательных резинок
  • оболочку витаминов

 

По вопросам приобретения Гуммиарабик и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.