Гуммиарабик – уникальный полисахарид, обладающий отменными эмульгирующими показателями при достаточно высокой молекулярной массе, который образует растворы, получающие удивительно малую вязкость.
Гуммиарабик широко применяется в пищевой отрасли в качестве эффективного стабилизатора различных дисперсных систем, регулятора консистенции и правильной структуры пищи.
Его применяют для образования пленки, как материал для производства капсул.
Чрезвычайно важно, что ингредиент не искажает запах и собственный вкус пищевой продукции, в которую его добавляют.
Область применения
- стабилизатор эмульсий в кондитерских и хлебобулочных изделиях
- стабилизатор замутнения диетических напитков
- стабилизатор пены в пивном производстве
- стабилизатор цвета вин
- связующий компонент жевательных резинок
- оболочку витаминов
По вопросам приобретения Гуммиарабик и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.