Низкожирный спред (10-41% жирности), шоколад, шоколадная глазурь, глазурь для мороженого, эмульсия для смазывания формы.
Представляет собой эфиры полиглицерина поликонденсированных жирных кислот касторового масла.
- Обеспечивает стабильную эмульсию в низкожирных спредах;
- В комплексе с эмульгаторами Dimodan позволяет получить более стабильную эмульсию и предотвратить выделение влаги и улучшить вкусовые свойства спредов;
- В производстве шоколада, шоколадной глазури, глазури для мороженого способствует: снижению себестоимости; снижению уровня жирности; повышению удобства и технологичности в производстве; улучшению стабильности глазури при взаимодействии с водой и в условиях повышенного уровня влажности;
- Обладает отличным водосвязующим эффектом при стабилизации эмульсий вода-в-масле;
- Служит основой для экономичного решения при производстве эмульсий для смазки форм.
По вопросам приобретения Grindsted® PGPR 90 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.