Маргарин для кондитерской промышленности, маргарин для взбивания, низко жирный спред и маргарин для жарения.
Эфир полиглицерина, произведённый из пищевого, рафинированного соевого масла и/или пальмового масла, в котором полиглицерин представлен, главным образом, ди-, три- и тетраглицерином.
- Используется в производстве спредов для выпечки мучных изделий и взбивных кремов с целью улучшения объема и качества готовых изделий.
- Обеспечивает хороший объём выпечки.
- Обеспечивает однородную структуру мякиша.
- Стабилизирует эмульсию в низко жирном спреде.
- Уменьшает разбрызгивание при открытой жарке.
По вопросам приобретения Grindsted® PGE 20 Veg и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.