Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » GRINDOX™ 539
GRINDOX™ 539

GRINDOX™ 539 высокоэффективный антиокислитель, представляющий собой смесь аскорбил пальмитата (витамин С пальмитат) и натуральных токоферолов с лецитином и отобранным рапсовым маслом в качестве носителя. GRINDOX™ 539 растворяется в жирах и маслах, но не растворяется в воде.

Сферы применения

Растительные масла и животные жиры, масла для жарения, шортенинг, маргарин и спрэды, майонез и заправки, хлебопекарные изделия, закуски, мясные продукты и продукты из птицы, морепродукты, картофельные полуфабрикаты, крупяные изделия, косметические продукты и подобные продукты.

Потенциальные преимущества

  • Способствует замедлению окисления жира, что положительно влияет на улучшение качества продуктов;
  • Увеличивает срок хранения жиров и масел, в т.ч., в составе масло жировых продуктов;
  • Максимально препятствует изменению и ухудшению вкуса, аромата, цвета, текстуры и пищевой ценности;
  • Обеспечивает сохранение постоянного качества продукции;
  • Прекрасная витаминизированная альтернатива антиокислителям на основе ВНА и ВНТ;
  • Благодаря комбинации аскорбил пальмитата и натуральных токоферолов происходит синергетический эффект;
  • Предотвращает процесс окисления, возникающий в результате контакта с ионами металлов.
  • Особенно рекомендуется к применению в маслах и жирах с повышенным содержанием следов свободных ионов металла.

Условия хранения

Условия:

Хранить в ненарушенной упаковке при температуре 15-25ºС. Если упаковка была вскрыта, хранить при температуре 15-25ºС в упаковке производителя.

Срок хранения:

GRINDOX™ 539 доставляется в пластиковых контейнерах по 20 кг

 

По вопросам приобретения GRINDOX™ 539 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.