Растительные масла и животные жиры, майонезы и соусы, корм для животных, продукты с животным белком и их производные, подобные продукты. Предотвращает процесс окисления, возникающий в результате контакта с ионами металлов, за счёт наличия в составе антиокислителя лимонной кислоты в качестве хелата. Особенно рекомендуется к применению в маслах и жирах с повышенным содержанием следов свободных ионов металла.
Представляет собой высокоэффективную смесь антиокислителей ВНА, ВНТ, пропилгаллата и лимонной кислоты с пропилен гликолем, рапсового масла и пищевого эмульгатора в качестве носителя.
- GRINDOX™ 109 растворяется в жирах и маслах, но не растворяется в воде.
- Способствует замедлению окисления жира, что положительно влияет на улучшение качества продуктов;
- Увеличивает срок хранения жиров и масел, в т.ч., в составе масложировых продуктов;
- Способствует минимизации изменения и ухудшения вкуса, аромата, цвета, текстуры и пищевой ценности;
- Обеспечивает сохранение постоянного качества продукции;
- Способствует равномерному распределению антиокислителя за счёт присутствия эмульгатора;
Предотвращает процесс окисления, возникающий в результате контакта с ионами металлов, за счёт наличия в составе антиокислителя лимонной кислоты в качестве хелата. Особенно рекомендуется к применению в маслах и жирах с повышенным содержанием следов свободных ионов металла.
По вопросам приобретения GRINDOX™ 109 Ж/Р и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.