GRINDOX™ 1021 — высоко эффективный антиокислитель, представляющий собой смесь аскорбил пальмитата (витамин С пальмитат) и натуральных токоферолов с эфирами моноглицерида и лимонной кислоты и отобранным соевым маслом в качестве носителя. GRINDOX™ 1021 растворяется в жирах и маслах, но не растворяется в воде.
Сферы применения
Растительные масла и животные жиры, масла для жарения, шортенинг, маргарин и спрэды, майонез и заправки, хлебопекарные изделия, закуски, мясные продукты и продукты из птицы, морепродукты, картофельные полуфабрикаты, крупяные изделия, косметические продукты и подобные продукты.
Потенциальные преимущества
- Способствует замедлению окисления жира, что положительно влияет на улучшение качества продуктов;
- Увеличивает срок хранения жиров и масел, в т.ч., в составе масло жировых продуктов;
- Максимально препятствует изменению и ухудшению вкуса, аромата, цвета, текстуры и пищевой ценности;
- Обеспечивает сохранение постоянного качества продукции;
- Прекрасная витаминизированная альтернатива антиокислителям на основе ВНА и ВНТ;
- Благодаря комбинации аскорбил пальмитата и натуральных токоферолов происходит синергетический эффект;
- Предотвращает процесс окисления, возникающий в результате контакта с ионами металлов.
- Особенно рекомендуется к применению в маслах и жирах с повышенным содержанием следов свободных ионов металла.
Условия хранения
Условия:
Хранить в ненарушенной упаковке при температуре 15-25ºС. Если упаковка была вскрыта, хранить при температуре 15-25ºС в упаковке производителя.
Срок хранения:
Срок хранения составляет 12 месяцев при условии соблюдения всех рекомендаций. Упаковка GRINDOX™ 1021 доставляется в пластиковых контейнерах по 5 кг.
По вопросам приобретения GRINDOX™1021 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.