Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Эмульгирующие смеси «Спонголит»
Эмульгирующие смеси «Спонголит»

Эмульгирующие смеси «Спонголит» (Spongolit) гарантируют стабильность теста и качества кондитерской выпечки (бисквитов и кексов) с большим объемом и мягкой структурой мякиша. В зависимости от выбора типа аэрирующих эмульгаторов «Спонголит» можно добиться определенных характеристик кондитерской выпечки:

Тип
Spongolit
Разрыхление
(подъем)
Текстура Пористость
мякиша
Объем
283 Среднее Эластичная Средне-мелкая Средне-высокий
EP 320 Низкое Сильная Мелкая Средний
530 Среднее Эластично-сильная Мелкая Средне-высокий
(жироустойчивый)
450 Сильное и быстрое Мягкая Крупная Высокий
400 CK
(kosher)
Сильное и быстрое Мягкая Крупная Высокий
455 Сильное и быстрое Мягкая Мелкая Высокий
542 Средне-быстрое Эластично-мягкая Средне-мелкая Средне-высокий
(особенно жироустойчивый)

 

По вопросам приобретения Эмульгирующие смеси «Спонголит» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.