Эмульгирующие смеси «Спонголит» (Spongolit) гарантируют стабильность теста и качества кондитерской выпечки (бисквитов и кексов) с большим объемом и мягкой структурой мякиша. В зависимости от выбора типа аэрирующих эмульгаторов «Спонголит» можно добиться определенных характеристик кондитерской выпечки:
Тип Spongolit |
Разрыхление (подъем) |
Текстура | Пористость мякиша |
Объем |
283 | Среднее | Эластичная | Средне-мелкая | Средне-высокий |
EP 320 | Низкое | Сильная | Мелкая | Средний |
530 | Среднее | Эластично-сильная | Мелкая | Средне-высокий (жироустойчивый) |
450 | Сильное и быстрое | Мягкая | Крупная | Высокий |
400 CK (kosher) |
Сильное и быстрое | Мягкая | Крупная | Высокий |
455 | Сильное и быстрое | Мягкая | Мелкая | Высокий |
542 | Средне-быстрое | Эластично-мягкая | Средне-мелкая | Средне-высокий (особенно жироустойчивый) |
По вопросам приобретения Эмульгирующие смеси «Спонголит» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.