Эмульгаторы – ингредиенты, применяющиеся в мясной промышленности для связывания воды, белка и жира. Необходимы при работе с жирным сырьем. Помогают получить плотную структуру колбасных изделий, исключить отеки, пористость и рыхлость.
Эмульгаторы – моно- и диглицериды жирных кислот.
НАИМЕНОВАНИЕ |
Мономулс 90-35 |
Цегемет 406 |
Цегемет Фреш АС |
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ |
— вареные, полукопченые и варено-копченые колбасы | — паштеты и ливерные колбасы | — полуфабрикаты; — все виды колбас; — тушки кур; — натуральные оболочки. |
Норма внесения, |
100-200 |
300-500 |
300-3000 |
По вопросам приобретения Эмульгаторы БАСФ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.