Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Эмульгатор SSL Е481
Эмульгатор SSL Е481

Эмульгатор SSL Е481 — стеароил лактилат натрия, произведённый на основе рафинированных, пищевых растительных жирных кислот.

Повышает стабильность эмульсии, отбеливающий эффект и улучшает вкусовые характеристики при использовании в композиции с моноглицеридами в сливках для кофе. Повышает устойчивость к образованию хлопьев в сливках для кофе. Сочетает в себе способность к укреплению теста и умягчению мякиша.

Область применения: Жидкие и сухие сливки для кофе, дрожжевой хлеб.

Решает задачи: Улучшение упруго-пластичных характеристик теста при формовании; Улучшить структуру мякиша

Подходит для изделий: Сдобные изделия; ХБИ из пшеничной муки; ХБИ из ржаной муки

Эмульгаторы сыграли очень важную роль в производстве пищевых продуктов с самого момента их появления. Благодаря своим многофункциональным свойствам, таким как связывание воды и масла, повышение устойчивости к механическому воздействию во время технологического процесса, продление срока хранения и влияние на текстурообразование, эмульгаторы являются незаменимыми составляющими в создании высококачественных продуктов. В действительности, производство целого ряда пищевых продуктов, особенно низкокалорийных или с пониженым содержанием жира, возможно только при использовании эмульгаторов.

 

По вопросам приобретения Эмульгатор SSL Е481 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.