Эмульгатор PGE Е475 представляет собой эфиры пропиленгликоля и жирных кислот. Делает возможным одновременное внесение всех ингредиентов. Сокращает время взбивания. Позволяет получить равномерную мелкопористую структуру и увеличенный объем готового изделия.
Решает задачи: Малый объем; Сокращение и упрощение технологического процесса; Улучшение структуры
Подходит для изделий: фритюрные маргарины, маргарины для слоеного теста, хлебобулочные изделия, гели для взбивания, кондитерские шортенинги, аэрированные кондитерские изделия, такие как мягкая карамель, зефир, пастила, жировые начинки
Применение: спреды для взбивания, взбитые десерты.
Рекомендуемые дозировки:
Аэрированные кондитерские изделия — макс.0,4%
Мучные кондитерские изделия, в том числе овсяное печенье — 0,3-0,5%
Эмульгаторы сыграли очень важную роль в производстве пищевых продуктов с самого момента их появления. Благодаря своим многофункциональным свойствам, таким как связывание воды и масла, повышение устойчивости к механическому воздействию во время технологического процесса, продление срока хранения и влияние на текстурообразование, эмульгаторы являются незаменимыми составляющими в создании высококачественных продуктов. В действительности, производство целого ряда пищевых продуктов, особенно низкокалорийных или с пониженым содержанием жира, возможно только при использовании эмульгаторов.
По вопросам приобретения Эмульгатор PGE Е475 (сухой) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.