Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Эмульгатор Dynavisc 999 (PGPR)
Эмульгатор Dynavisc 999 (PGPR)

Состав

Эмульгатор Dynavisc 999(PGPR) — эфир полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот (полиглицерол полирицинолеат).

Область применения

Уменьшает вязкость и улучшает текучесть шоколада и глазури. Используют в сочетание с лецитином и фосфатидом аммония.

Рекомендуемые дозировки

Шоколад, глазури — 0,03 — 0,1%

Функциональность

Эмульгатор Dynavisc 888 HV (PGPR) один из самых стабильных PGPR на современном рынке с постоянным эффектом снижения вязкости по Кассону, особенно в рецептурах с шоколада с низкой жирностью. Дозировка эмульгатора ниже аналогичных, присутствующих на рынке, на 20-25% , что делает продукт более экономичным в использование.

Хранение

Хранить в прохладном сухом прохладном месте, вдали от солнечных лучей, рекомендуемая температура хранения не выше 35°С.

Срок хранения

24 месяцев от даты производства в оригинальной упаковке при соблюдении рекомендуемых условий хранения.

Упаковка

Канистры по 25 кг нетто.

 

По вопросам приобретения Эмульгатор Dynavisc 999 (PGPR) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.